Dolce al cioccolato bianco con rum e uvetta
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mettere a bagno l'uvetta.
- In un recipiente montare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il latte, il rum, il lievito e lavorare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
- Unire l'uvetta ben strizzata e infarinata e il cioccolato a pezzi ed amalgamare.
- Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno.Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti controllando la cottura con un stecchino.
- Sfornare, far raffreddare su griglia e servire con una calda tazza di tè
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 475Kcal
- Carboidrati: 79.2g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 35.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!