Dolce al cioccolato bianco con rum e uvetta

vota adesso
Dolce al cioccolato bianco con rum e uvetta
Altro
4 porzioni
facile
1 ora
475 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.02 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Mettere a bagno l'uvetta.
  • In un recipiente montare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il latte, il rum, il lievito e lavorare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
  • Unire l'uvetta ben strizzata e infarinata e il cioccolato a pezzi ed amalgamare.
  • Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno.Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti controllando la cottura con un stecchino.
  • Sfornare, far raffreddare su griglia e servire con una calda tazza di tè

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 475Kcal
  • Carboidrati: 79.2g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 35.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
DDorischi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: