Petitchef

Filetto di pesce alla Pantesca

Semplice da realizzare richiedono molte ore di cottura

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete le reti ed estinguerle inizialmente della parte della pelle su una stufa preriscaldata anti adesiva.
  • Mettete la cuoceteli fino ad arrivare a metà cottura, toglieteli della pentola e teneteli al calore, nella stufa ancora calore
  • Mettete l'olio dopo pochi secondi la cipolla e nel frattempo che rosola con l'aiuto di un cucchiaio di legno sgrassate la padella delle sostanze essenziali lasciate delle fili,
  • Aggiungete i capperi, dopo 2 minuti le olive snocciolate, dopo 1 minuto aggiungete le pomodrini tagliate in quattro e infine i filetti di pesce salato e pepati,
  • Disporte sul piatto inizialmente reti ed in seguito il suo condimento sopra.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Margherita, 27/09/2020

Tutto il testo è pieno di errori!!! Ma chi lo ha scritto???

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