-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di burro
-
Ricetta con miele
-
Financier cake
Financier Cake
Concedetevi con queste piuttosto piccole meraviglie.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.8Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
-
In un recipiente unite le farine, lo zucchero a velo ed il sale e mescolate.
-
Raccogliete gli albumi in una ciotola e sbatteteli leggermente con una forchetta.
-
Aggiungeteli alle farine e con l'aiuto di un cucchiaio amalgamate.
-
Aggiungere il miele e poche gocce di essenza di mandorla amara.
-
Infine il burro sciolto, tiepido, versandolo a filo.
-
Imburrate ed infarinate degli stampini in silicone, riempite per ¾ e porli in frigorifero per circa 20 minuti.
-
Accendere il forno a 180°.
Cuocere fino a leggera doratura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 661Kcal
-
Carboidrati: 45.1g
-
Lipidi: 45.8g
-
Grassi saturi: 21.7g
-
Proteine: 14.5g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 34.6g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette