Prendere un recipiente ed inserire 350 grammi di farina, 50 grammi di burro sbiciolati a mano e 2 cucchiaini di zucchero. Schiacciare una patata lessa con lo schiaccia patate e inserirla nell'impasto; Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e mescolare tutto nell'impasto.
Mentre si mescola, aggiungere dell'acqua per ottenere un buon impasto bello morbido. Far riposare l'impasto coprendo il recipiente con uno strofinaccio ed aspettare un'ora affinché il tutto lieviti. Passata un'ora di tempo l'impasto sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto in una teglia coperta da carta forno e unta di olio. Fare dei buchi con le dita e bagnare il tutto con la salamoia; aggiungiungere del rosmarino. Cuocere in forno a 200 gradi per un quarto d'ora a forno ventilato.
Commenti dei membri:
Buonaaaaa
Facile e di successo: buonissima con le cipolle di tropea, con le olive o semplice al rosmarino come da ricetta originale
Grande