Focaccia primavera
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.21Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Prendete una tazza e mettete a bagno l'uva sultanina con dell'acqua tiepida. Nel frattempo sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare. Impastate il burro con tutti gli ingredienti inserendo prima quelli solidi e poi quelli liquidi, ad esclusione dell'uvetta e del lievito.
- Lavorate bene con lo sbattitore elettrico, quando l'impasto sarà ben omogeneo inserite anche il lievito e mescolate per qualche altro minuto. Quando anche il lievito si sarà uniformato all'impasto aggiungete l'uvetta scolata e ben asciugata con l'aiuto di un tovagliolo.
- Mescolate bene l'uvetta, imburrate uno stampo a ciambella. Infornate nel forno a 180° funzione Termoventilato per 35 minuti. Vale la prova stuzzicadenti. Sfornate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1018Kcal
- Carboidrati: 136.3g
- Lipidi: 40.1g
- Grassi saturi: 24.1g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 64.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!