Focaccia primavera

vota adesso
Altro
4 porzioni
facile
1 h 15 m
1018 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.21 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura35 min
  • Prendete una tazza e mettete a bagno l'uva sultanina con dell'acqua tiepida. Nel frattempo sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare. Impastate il burro con tutti gli ingredienti inserendo prima quelli solidi e poi quelli liquidi, ad esclusione dell'uvetta e del lievito.
  • Lavorate bene con lo sbattitore elettrico, quando l'impasto sarà ben omogeneo inserite anche il lievito e mescolate per qualche altro minuto. Quando anche il lievito si sarà uniformato all'impasto aggiungete l'uvetta scolata e ben asciugata con l'aiuto di un tovagliolo.
  • Mescolate bene l'uvetta, imburrate uno stampo a ciambella. Infornate nel forno a 180° funzione Termoventilato per 35 minuti. Vale la prova stuzzicadenti. Sfornate e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1018Kcal
  • Carboidrati: 136.3g
  • Lipidi: 40.1g
  • Grassi saturi: 24.1g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 64.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: