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Gelatina di melograno

Altro
8 porzioni
2 ore
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sgranare i melograni, pesare i semi, metterli in un recipiente ed aggiungere metà peso di zucchero di canna. Mescolare, coprire e lasciare tutta la notte. Il giorno dopo, versare tutto in una pentola, aggiungere l'agar agar, stemperato bene in un pò di liquido e pa paprica (7 gr di agar agar e 1 cucchiaino colmo di paprica piccante per ogni kg di prodotto).
    Mettere tutto sul fuoco e portare ad ebollizione sempre a fiamma bassa per circa un'ora e un quarto.
    Passare al passaverdura tutto il composto e raccogliere il prodotto ottenuto in un recipiente, lasciare raffreddare e verificare la consistenza.
    Se va bene riportare tutto a bollore ed invasare subito in barattoli di vetro sterilizzati, chiudere bene.
    Se risulta troppo liquida far bollire ancora un pò e poi procedere nuovamente come già spiegato.


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