-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di caffè
-
Ricetta a base di panna
-
Il filetto di cinghiale , al caffe'
Il filetto di cinghiale , al caffe'
Preparazione
-
Preparare una tazza di caffe' e aggiungere un po' di vino rosso (deve prevalere il caffe')e un rametto di rosmarino e girare il tutto
-
Mettere i filetti di cingiale a marinare con il composto e lasciarli per 2 ore
-
Scaldare bene una padella con un po' di olio e.v.o.,"impanare" con il caffe' in polvere i filetti e metterli a cuocere lentamente per breve tempo
-
A meta' cottura aggiungere un po' di panna da cucina e il composto della marinatura mantecando in modo da fare una crema
-
A cottura ultimata,disporre i filetti su di un piatto caldo con la cremina e servire con una spolverata di pepe nere
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette