Petitchef

Insalata con bulgur e fagioli

Altro
8 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lessate il bulgur insieme ai piselli per circa 20 minuti. Controllate la cottura, dopo di che scolateli bene e fateli raffreddare sciacquandoli sotto il getto dell'acqua fredda. Preparate l'insalata unendo al bulgur e ai piselli,i fagioli lessi, le carote e i cetrioli tagliate a dadini, i pomodori ridotti a piccoli pezzi e insaporite il tutto con l'origano, le foglioline di menta, l'olio e il succo di un limone. Conservate in frigo fino al momento di servire. Ecco qui la mia cenetta pronta in 20 minuti!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota