Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero e metà della farina, impastare a mano o con un frullino dotato di ganci.
Aggiungere l'uovo e continuare ad impastare, aggiungere il sale, il cardamomo e metà della restante farina sempre continuando ad impastare.
Aggiungere il burro già morbido e la restante farina sempre impastando per bene. Lasciar lievitare per un'ora abbondante.
Formare 8 palline e spennellarle con l'uovo sbattuto cospargendole poi di zucchero di canna.Cucinare per 20-30 minuti tenendo d'occhio il colore delle nostre bombe.
Sfornare e lasciar raffreddare perfettamente. Tagliare le cupole dei nostri dolci e scavarne un po' l'interno estraendo la mollica che andremo a mixare con la farina di mandorle,l'aroma al limone, lo zucchero a velo e latte quanto basta per avere un crema abbastanza soda ma comunque morbida e liscia.
Riempire i dolci con la cremina, decorare con panna fresca montata con un po' di zucchero a velo e richiudere con i coperchietti. Fatto.