Petitchef

Laugenbrot e muffolette siciliane

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile
432 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.78 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito madre nell'acqua insieme allo zucchero, deve diventare una crema, aggiungere piano piano la farina, mescolare e mettere a lievitare per circa 30 minuti.
  • Dopo il riposo aggiungere l'olio e il sale e impastare con l'impastatrice per circa 20 minuti, l'impasto sarà un pò morbido, ma non si deve aggiungere altra farina, fare una palla e mettere a lievitare fino al raddoppio.
  • Dopo la lievitazione dividere l'impasto in piccoli pezzi di circa 40 grammi ciascuno, fare delle palline e mettere a riposare.
  • Nel frattempo portare ed ebollizione l'acqua con il sale e il bicarbonato, immergere i panini, pochi alla volta, scolarli dopo 30 secondi e poggiarli direttamente sulla placca da forno rivestita di carta da forno, spolverare con semi di sesamo, praticare dei tagli in superficie e infornare in forno caldo a 210 gradi per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 50.2g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Foto

Laugenbrot e muffolette siciliane
Laugenbrot e muffolette siciliane - foto 2

Domande:






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