-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di zucchine
-
Ricetta con cipolla rossa
-
Mini cake di zucchine e cipolle caramellate
Mini cake di zucchine e cipolle caramellate
Preparazione
-
Tagliare le zucchien a tocchetti di circa 2 cm e saltarle con aglio, poco olio e sale.
-
Tagliare le cipolle a tocchetti simili e saltarle a parte con tre cucchiai di zucchero.
-
In una ciotola sbattere le uova con le spezie, l’olio e i formaggi. Unire le uova con le zucchine, il prosciutto e le cipolle.
-
Aggiungere il lievito e la farina di kamut finchè non si ottiene un impasto liscio e cremoso.
-
Aggiungere il lievito e la farina di kamut finchè non si ottiene un impasto liscio e cremoso.
-
Dividere il composto in stampini e cucere per circa 15 minuti a 180°C con forno ventilato.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette