Amalgamate le 2 farine in una terrina e aggiungete le uova e il burro tagliato a dadini e ammorbidito a temperatura ambiente.
Unire le nocciole tostate e tritate finemente, la vanillina, lo zucchero e lavorate su un piano di lavoro fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponete in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendete la pasta e dividetela in tanti filoncini (come per fare gli gnocchi) e tagliateli a bastoncini di 7-8 centimetri.
Foderate la placca del forno con carta forno e disponete i bastoncini piegandoli a metà per dare la tipica forma del krumiro di Casale, infornate per circa 20 minuti a 190°.
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato e fatelo cadere a filo sui biscotti già raffreddati, servire quando la glassa è rassodata, si conservano alcune settimane in una biscottiera, ma a casa mia questo non succede?.chissà perché!