-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per muffin
-
Muffin con uovo
-
Muffin alla polpa di granchio
MUFFIN ALLA POLPA DI GRANCHIO
Preparazione
-
Amalgamare yogurt, olio, latte, uova e sale. Unire la farina setacciata con il lievito e mescolare.
-
Aggiungere infine la polpa di granchio e versare negli stampini dei muffin fino a raggiungere i 2/3 della capienza.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti, fino a leggera doratura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 738Kcal
-
Carboidrati: 109.1g
-
Lipidi: 10.3g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 47g
-
Fibre: 6.6g
-
Zucchero: 6.6g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette