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Panbrioche al parmigiano

Una semplice ricetta per la torta fatta in casa.

Altro
6 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola mettete la farina setacciata.
  • Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido e versatelo al centro della farina.
  • Aggiungete il burro morbido a pezzettini e mescolate con una forchetta
    unite le uova uno alla volta e sempre mescolando aggiungete lo zucchero, il sale e amalgamate bene il tutto.
  • Incorporate infine il parmigiano.
  • Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake di 25-26 cm e livellate bene la superficie con un cucchiaio.
  • Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora emmezza).
  • Infornate in forno preriscaldato a 175°-180° per circa 35-40 minuti.
    Lasciate raffreddare bene e servitelo a fette.


Foto

Panbrioche al parmigiano
Panbrioche al parmigiano - foto 2
Panbrioche al parmigiano - foto 3
Panbrioche al parmigiano - foto 4

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