Fate sciogliere il lievito di birra in 50 g di acqua tiepida, aggiungete 2 cucchiaini di zucchero, e una spolverata di farina sopra, coprire e lasciare lievitare
Fare sulla tavola un anello con la farina, aggiungere il latte in polvere.
Nel frattempo fare la “salmuera”, sciogliere il sale nell’ acqua tiepida, sciogliere nel microonde lo strutto. Aggiungere alla corona di farina e latte il lievito,la salmuera ammassare,fino ad incorporare bene aggiungere lo strutto e ammassare fino a quando la massa non è liscia e soave.
Una volta ottenuta la massa liscia fare delle palline e lasciarle a riposo per circa 30′.
Una volta riposate e lievitate ancora, stendere ogni pallina fino ad un cm di spessore, dare la forma circolare di circa 10 cm, è la forma originaria, o quella che volete puntellare qua e là la massa con una forchetta lasciare riposare ancora per 10′.
Spennellare ogni panino con un po’ di latte, oleare un poco la teglia, io ho usato un foglio ” cartaforno” che ho comprato anno scorso da lidl, non serve oleare in questo caso, e infornare a temperatura max fino a quando non si dorano…circa 10-15 min.