Come preparare il Pane della Mezzora Inserisci nel boccale 50 gr. di acqua, il lievito e mescola 50 Sec.
Versa nel boccale il latte, lo zucchero, il burro e 200 gr. di farina e impasta 20 Sec
Aggiungi gli altri 200 gr. di farina, i restanti 50 gr. di acqua, sale e impasta 20 Sec. Vel. 6 e poi 1 Min. e 30 Sec.
Togli l'impasto dal boccale e lavoralo con le mani fino ad ottenere una forma ovale.
Raddoppialo e arrotolalo con il pollice fino ad ottenere un filone, e mettilo su una teglia.
Per spiegare meglio l'arrotolamento, leggi come lo descrive la mitica Cindystar (anche con foto!): "Prendere ogni palla di impasto e stenderla con le dita in una forma ovale. Mettere l?ovale in verticale, iniziare ad arrotolare con il pollice (come per il pane pugliese arrotolare e schiacciare la pasta con i pollici e tutto il fianco sottostante delle due dita a gomiti ben aperti, nelle foto la piegatura fatta da Margherita) fino ad ottenere un corto filone."