Petitchef

Pane della Mezz'Ora Bimby

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
425 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.71 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Come preparare il Pane della Mezzora
    Inserisci nel boccale 50 gr. di acqua, il lievito e mescola 50 Sec.
  • Versa nel boccale il latte, lo zucchero, il burro e 200 gr. di farina e impasta 20 Sec
  • Aggiungi gli altri 200 gr. di farina, i restanti 50 gr. di acqua, sale e impasta 20 Sec. Vel. 6 e poi 1 Min. e 30 Sec.
  • Togli l'impasto dal boccale e lavoralo con le mani fino ad ottenere una forma ovale.
  • Raddoppialo e arrotolalo con il pollice fino ad ottenere un filone, e mettilo su una teglia.
  • Per spiegare meglio l'arrotolamento, leggi come lo descrive la mitica Cindystar (anche con foto!): "Prendere ogni palla di impasto e stenderla con le dita in una forma ovale. Mettere l?ovale in verticale, iniziare ad arrotolare con il pollice (come per il pane pugliese arrotolare e schiacciare la pasta con i pollici e tutto il fianco sottostante delle due dita a gomiti ben aperti, nelle foto la piegatura fatta da Margherita) fino ad ottenere un corto filone."

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 75.5g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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