Petitchef

Pane nero

Profumato e saporito, soprattutto ottimo come accompagnamento a salmone affumicato.

Altro
4 porzioni
40 min
35 min
facile
373 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolate l'acqua con lo zucchero e il lievito nella ciotola del mixer.
  • Aggiungete il caffe, la melassa, i semi e le due farina e impastate col gancio finche ottenete un impasto compatto.
  • Versate l'imapsto che sara piuttosto appiccicoso su una superficie ben infarinata.
  • Formate una palal e fate lievitare fino al raddoppio.
  • Lavorate l'impasto raddoppiato e formate una pagnotta; fate raddoppaire per altri 30 minuti, poi infornate in forno preriscaldato a 190 C per 30-35 minuti.
  • Sfornate e spennellatelo con il burro sciolto.
  • Fate raffreddare su una grata prima di affettarlo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 20.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza uova


Domande:






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