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Pasticcini al burro

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

1) per una sessantina di biscottini :

2) per decorare:

Preparazione

  • Mettere il burro morbido tagliato a pezzetti in una ciotola con i bordi alti e montarlo con le fruste elettriche finché non sarà diventato bello cremoso.
  • Aggiungere quindi lo zucchero e montare ancora per qualche minuto. Unire l’uovo e la buccia del limone, infine la farina setacciata.
  • Mescolare bene il tutto. Otterrete un impasto molto simile alla frolla.
  • A questo punto non occorre altro che mettere l’impasto all’interno della sparabiscotti, scegliere la trafila che preferiamo e iniziare a “stampare” biscotti direttamente sulla teglia.
  • Non serve imburrare la teglia e, mi raccomando non mettere neanche la carta forno, altrimenti i biscotti non si staccheranno dall’attrezzo.
  • Decoriamo i biscotti con pinoli, zuccherini ecc. Inforniamo a 180° per circa 15 minuti, fino a doratura.


Foto

Pasticcini al burro
Pasticcini al burro - foto 2
Pasticcini al burro - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

25/03/2015

Eccellenti! ricetta semplicissima e veloce da realizzare

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