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PASTICCINI: CANNOLI ALLA CREMA

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile
537 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.48 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate farina, formaggio e burro; fate riposare l'impasto un'oretta in frigorifero. Più si lascia riposare e meglio è anche una notte in frigorifero sarebbe meglio.
  • Stendete l'impasto, poi piegatelo in due e ristendetelo di nuovo. Fatto quest'operazione tre volte.
  • Stendetela definitivamente a rettangolo, poi tagliato delle strisce e avvolto attorno allo stampino da cannolo imburrato.
  • Fate cuocere 10 minuti a 180°. se volete prima di infornare spennellate con un uovo sbattuto e spolverizzate di zucchero.
  • Una volta cotti riempiteli come volete. Nel caso era crema : mescolato 4 tuorli con 135 grammi di zucchero.
  • Poi aggiunto 55 grammi di farina e 400 ml di latte tiepido e fatta addensare sul fornello come sempre.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 37.2g
  • Grassi saturi: 24.6g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PASTICCINI: CANNOLI ALLA CREMA
PASTICCINI: CANNOLI ALLA CREMA - foto 2

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