Pinza dolce di uva fragola
Un dolce dal profumo delizioso. Sarà difficile resiste alla pinza dolce con uva fragola, provatela subito!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.68Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Sbattere le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, finchè non triplica di volume.
- Aggiungere gradatamente il latte, l'olio e il burro morbidissimo.
- Infine il lievito, la farina e il sale.
- Foderare una teglia rettangolare versarvi l'impasto livellando con cura e se necessario sbattendo la teglia sul tavolo per far fuoriuscire le bolle d'aria.
- A questo punto tuffare l'uva fragola nell'impasto in ordine sparso. Infornare a 180° per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1012Kcal
- Carboidrati: 108.8g
- Lipidi: 55.2g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 54g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!