Plumcake alla vaniglia & datteri
Per la colazione, cucinate questa molto bella ricetta di Plumcake andò vaniglia & datteri!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- Inserire gli ingredienti (no datteri e cioccolato) nel cestello della MdP. Azionare il programma torte (da non confondere con il programma pane dolce) peso 750 g , cottura media.
- Questo programma dura circa 1 ora e 30 minuti: 15 minuti per l'impasto, 15 di riposo e 1 ora di cottura. Per i datteri e il cioccolato aspettate l'apposito segnale acustico o, in mancanza, inseriteli dopo 12-13 minuti circa dall'inizio del programma.
- Al termine del programma lasciare intiepidire la torta dentro la macchina del pane, quindi estrarre il cestello sformare il dolce con delicatezza, altrimenti si rompe. Spolverare con zucchero a velo.
- Se non avete la macchina del pane, sbattete bene le uova con lo zucchero, unire burro ammorbidito, sale, vanilina e mescolate bene, aggiungete le farine e il lievito, i datteri e il cioccolato e amalgamate il tutto.
- Distribuire su uno stampo per plum cake e infornate a 180° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino. Sformate e spolverate con zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!