Savoiardi facili ma col trucco....

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Dividere gli albumi dai tuorli. Preriscaldare il forno a 180°.
- Montare i tuorli con 20 gr dello zucchero.
Montare anche gli albumi con i rimanenti 100 gr di zucchero. - Con la spatola unire con delicatezza gli albumi ai tuorli, spatolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
- Quando il tutto è amalgamato, unire la farina e la fecole setacciandole poco per volta e sempre lavorando di spatola.
- Unire anche la scorza di limone grattugiata.
Se si hanno gli stampi, mettere il composto con un cucchiaio fino a due terzi di ciascuna forma. - Se non si hanno gli stampi, allora mettere il composto nella sac a poche e con una bocchetta liscia e grande, depositare su un foglio di carta forno delle strisce di impasto lunghe 12 e larghe 3.
- Spolverare di zucchero a velo, aspettare una decina di minuti, rispolverare di zucchero a velo e poi con le dita bagnate schizzare qualche gocciolina sui savoiardi. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 675Kcal
- Carboidrati: 120.6g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 63.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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