Petitchef

Sfogliata di ricotta e amarene

Altro
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, asciugate e snocciolate le amarene.
  • Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso.
  • Unite la ricotta setacciata, la vanillina e le amarene, mescolate mescolate bene il tutto amalgamando tutti gli ingredienti.
  • Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli al composto.
  • Imburrate il fondo e i bordi di una teglia da 23cm, foderatela con la pasta sfoglia e poi versatevi il composto.
  • Quindi infornate a 180° per circa 20-25 minuti o fino a quando in superficie si formerà una crosticina dorata.
  • Infine sfornate, lasciate intiepidire la torta, sformatela in un piatto da portata e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota