-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per torta
-
Sfogliata di ricotta e amarene
Sfogliata di ricotta e amarene
Preparazione
-
Lavate, asciugate e snocciolate le amarene.
-
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso.
-
Unite la ricotta setacciata, la vanillina e le amarene, mescolate mescolate bene il tutto amalgamando tutti gli ingredienti.
-
Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli al composto.
-
Imburrate il fondo e i bordi di una teglia da 23cm, foderatela con la pasta sfoglia e poi versatevi il composto.
-
Quindi infornate a 180° per circa 20-25 minuti o fino a quando in superficie si formerà una crosticina dorata.
-
Infine sfornate, lasciate intiepidire la torta, sformatela in un piatto da portata e servite.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette