Petitchef

Sformato di broccoli con fonduta

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate bollire finchè non diventano molto morbidi un broccolo ed un cavolfiore non troppo grandi.
    Una volta cotti, scolateli e passateli in padella con una cippola tritata finemente, uno spicchio d' aglio e dell' olio extravergine di oliva.
  • Fateli insaporire aggiustandoli di sale e schiacciateli bene con un mestolo o una forchetta. Passate il tutto in una terrina ed aggiungete le uova, il parmigiano, la farina, il latte ed il pizzico di noce moscata.
  • Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle e infornate lo sformato cuocendolo in forno a bagnomaria a 180 per circa 30 minuti. Una volta pronto tiratelo fuori, cospargete la superficie con le sottilette e rimettete lo sformato in forno spento per circa 3 minuti.


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