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Speciale raccolta "Biscotti salati" - Biscotti al parmigiano e paprica

Col burro, questi biscotti saranno ancora più saporiti e la ricetta proprio molto è faile e molto veloce a fare!

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile
406 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.88 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Disporre la farina sulla spianatoia a fontana e rempir la scava con il burro spezzettato, il parmigiano, la paprica, l'uovo, un pizzico di sale ed uno di pepe.
  • Impastare bene fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo.
  • Formare una palla con impastati, avvolgere nella pellicola e mettere in frigorifero a riposare per circa metà ora.
  • Successivamente estendere impastati in sfoglia dello spessore circa di 1 cm e ritagliare biscotti con una stampa adeguato.
  • Trasferire i biscotti in un piatto a forno rivestito di carta di forno e cuoio per circa 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 18.5g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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