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Torta Bertolda

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta Bertolda
    Mescola alla farina 00, si aggiunge il lievito e il pizzico di sale e si setaccia 2 volte.
  • Tappa 2 - Torta Bertolda
    Ora con le fedeli fruste elettriche montare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere un uovo alla volta. Il latte e la buccia di limone grattugiata.
  • Tappa 3 - Torta Bertolda
    Poi si versa il composto liquido nella scodella dove abbiamo messo le farine setacciate in modo da ottenere un composto omogeneo.
  • Versa il tutto in uno stampo precedentemente pennellato di burro e ben infarinato. Si inforna in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 40 minuti.
  • Quando la torta è tiepida sformarla su una gratella e farla raffreddare perfettamente.


Foto

Torta Bertolda
Torta Bertolda - foto 2

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