Torta di nocciole e cioccolato con marmellata di fichi

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere poi, sempre sbattendo, lo yogurt, li olio, la farina e la bustina di lievito.
- Mescolare bene. Unire infine il cioccolato tritato grossolanamente e mescolare.
- Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 35-40 minuti.
- Fare la prova dello stecchino. Una volta fredda, tagliarla a metà, farcirla con la marmellata di fichi e spolverizzarla con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 60.3g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 22.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!