Petitchef

Ajvar alla Macedone

Antipasto
8 porzioni
4 ore
2 ore
Difficile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere al forno i peperoni e le melanzane,spellarli e tritarli con un normale tritacarne.versateli in una pentola con l'olio,lo zucchero,il sale e l'aceto,far cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto,spegnere incorporate la senape mescolate con cura e servite ancora caldo su crostini.


Domande:




Commenti dei membri:

giovanna canevari ca, 29/01/2020

Eccellente meglio senza melanzane anche se un poco più costosa!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota