Petitchef

Ajvar alla Macedone

Antipasto
8 porzioni
4 ore
2 ore
Difficile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere al forno i peperoni e le melanzane,spellarli e tritarli con un normale tritacarne.versateli in una pentola con l'olio,lo zucchero,il sale e l'aceto,far cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto,spegnere incorporate la senape mescolate con cura e servite ancora caldo su crostini.


Domande:




Commenti dei membri:

giovanna canevari ca, 29/01/2020

Eccellente meglio senza melanzane anche se un poco più costosa!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come preparare la salsa relish a casa
Come preparare la salsa relish a casa
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
4 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota