Petitchef

Carpaccio di merluzzo affumicato

Prova questo un buon crudezza non molto salato.

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquate il merluzzo sotto il getto dell’acqua fresca, ascxiugatelo e, con un coltello a lama affilata, tagliatelo a fettine sottili, come si fa con il salmone affumicato.
  • Irroratele con il succo di 1/2 limone e ponetele in frigorifero.Mondate e lavate la dolcetta.Pulite il ravanello nero e, con l’aiuto di un pelapatate, ricavatene delle lunghe strisce di polpa.Tritate l’aneto.
  • In una ciotola mescolate lo yogurt, il succo di 1/2 limone, l’olio, lo zucchero e l’aneto, salate leggermente e pepate.
  • Riverstite 4 piatti piani con le fettine di merluzzo.Distribuite la dolcetta e le strisce di ravanello nero sul pesce.Con l’aiuto di un cucchiaio, copritele di salsa allo yogurt e aneto.Tenete in freso fino al momento di servire.


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