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FOCACCINE ALLE ZUCCHINE E CIPOLLOTTI

Focaccine morbide con ricotta zucchine e cipollotti

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a rondelle sottili il cipollotto, lavare la zucchina e farla a filetti, io con la grattugia dalla parte dei fori grossi.
  • In una ciotola sbattete l'uovo, unite la ricotta poi la farina, il lievito e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe ed unite le verdure,
  • Mettete un filo d'olio in una padella e fate scaldare, prendete un cucchiaio abbondante di composto appoggiarlo in padella e con il cucchiaio dare la forma della focaccina.
  • Lasciar cuocere finchè sarà dorato poi girare delicatamente.


Domande:




Commenti dei membri:

10/10/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
30/11/2013

Sono una delizia in particolare per "fregare" i piccoli che non vogliono mai mangiare la verdura !!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
11/10/2016

Specialissima w gustosa. la farò!!!!

(0) (0) Abuso
marella
marella, 10/10/2016

Credo sia giusto chiamare le cose con il loro nome.
Queste non sono focaccine, ma frittatine!

(0) (0) Abuso
millina72
millina72, 17/05/2012

Buone, grazie

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Quanto deve essere grande la padella? Che spessore devono avere le focaccine? Grazie. Saluti.

(0) (0) Abuso
15/05/2012

Leggera e golosa!Brava

(0) (0) Abuso

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