-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Frittata di albumi
Frittata di albumi
Preparazione
-
Con una frusta elettrica, lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso.
-
Scaldare leggermente una padella antiaderente (circa 20 cm di diametro), ungerla con un tovagliolo imbevuto d'olio d'oliva e versarvi il composto.
-
Cuocere su entrambi i lati a fiamma media e servite appena tiepida oppure a temperatura ambiente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 118Kcal
-
Carboidrati: 7.2g
-
Lipidi: 3.1g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 14.8g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette