Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Direttamente dalla splendida Andalusia un piatto fresco per affrontare al meglio le giornate estive più torride.
Ingredienti
5
Costo stimato: 8.97Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Lavate e tagliate i pomodorini, il cetriolo e il peperone verde.
(Il cetriolo potete utilizzarlo con la buccia o senza. Nel caso in cui la lasciaste il colore del vostro gazpacho sarà più scuro)Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà. Quindi levate il germe che si trova all'interno.
Mettete in un mixer il peperone, il cetriolo, la metà dei pomodori e frullate
Ora aggiungete il resto dei pomodori e continuate a frullare
Infine incorporate l'aglio, l'olio di oliva, l'aceto, 100ml di acqua e frullate nuovamente.
Adesso filtrate il composto con l'aiuto di uno scolino. Questo passaggio vi permetterà di togliere dal gazpacho tutti i resti dei semi dei pomodori, del cetriolo e del peperone
Per finire aggiungete i rimanenti 100ml di acqua e mescolate per bene.
Coprite il composto con la pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 60Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!