-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di pesche
Insalata di pesche
Preparazione
-
Lavate, mondate e tagliate a listarelle lollo e indivia, raccoglietele in un’insalatiera.
-
Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e unitele alle insalate.
-
Salate e pepate lo yogurt, versatelo a filo sull’insalata, mescolate delicatamente, cospargete con i gherigli di noce tritati e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 285Kcal
-
Carboidrati: 19g
-
Lipidi: 19.1g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 5.6g
-
Fibre: 6g
-
Zucchero: 18.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette