Petitchef

Insalata di robiola, peperoni e mele

Un'insalata particolare e d'effetto nel gusto e nella presentazione, che può fungere da antipasto in una cena speciale, o da piatto unico nella quotidianità.

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorate il formaggio con un paio di cucchiai di latte, ottenendo una crema omogenea.
  • Aggiungetele i peperoni, una spolverata di noce moscata, sale, pepe, le noci spezzettate.
  • Pelate e private del torsolo le mele e tagliatele a fettine sottilissime, passandole nel succo di un limone.
  • Accomodate la mousse di robiola su un piatto e dispondetevi attorno le mele.
  • Decorate con chicci di mais.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota