Petitchef

La pasta cresciuta napoletana

Antipasto
4 porzioni
2 ore
10 min
media
118 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.86 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola sciogliere il lievito di birra con un po' di acqua tiepida, poi aggiungere un po' alla volta la farina, il sale e l'acqua tiepida quanto basta per ottenere un impasto molle. Far riposare il composto coperto da uno strofinaccio in un luogo asciutto per circa 2 ore. Creare con il cucchiaio delle palline e friggerle nell'olio bollente. Una volta scolate e asciugate spargerle di sale e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

vickyart
vickyart, 19/11/2010


(0) (0) Abuso
andofolle, 19/11/2010

Che dire? Le mie frittelle preferite, mia madre me le faceva da piccola, e io le faccio ai miei figli, che le adorano!

(0) (1) Abuso

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