Petitchef

Linguine con taccole e gamberetti al profumo di sambuca

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire il calamaro e tagliarlo a listarelle , pulire i gamberetti , mentre fate questo lavoro sbollentate le taccole per appena 5 minuti ,scolatele e nella stessa acqua di cottura mettete le vostre linguine , cuocetele solo per metà , dovrete scenderle molto al dente .
  • In una padella antiaderente ed ampia mettete una noce di burro , fate fondere ed aggiungete il pesce , appena cambieranno colore unite le taccole e le linguine scolate ( non buttate il brodo di cottura) , unite la sambuca e un mestolo di brodo , lasciate cuocere , aggiungete un mestolo di acqua quando necessario e finchè le linguine saranno cotte . A cottura ultimata unite una noce di burro , mantecate e servite ben caldo .


I Il piccolo ricettario

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Solo 1, 50 euro a testa! Ecco cosa ti serve per questo primo piatto Solo 1,50 euro a testa! Ecco cosa ti serve per questo primo piatto 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota