Petitchef

MARGHERITA DI PESCE E VERDURE

Antipasto
3 porzioni
30 min
5 min
facile
228 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.81 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - MARGHERITA DI PESCE E VERDURE
    Lavate le foglie di insalata e disponetele a raggiera su un piatto; Pulire i gamberetti e tagliate i totani; lessate il pesce.
  • Tagliate i pomodorini, i cetrioli, le carote e il finocchio e preparate il tonno.
  • Alternate sulle foglie di insalata il pesce e le verdure e nella foglia al centro mettete le mozzarelline. Condite a piacere con olio e sale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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