-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di tonno
-
Ricette tonno
-
Margherita di pesce e verdure
MARGHERITA DI PESCE E VERDURE
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.87Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate le foglie di insalata e disponetele a raggiera su un piatto; Pulire i gamberetti e tagliate i totani; lessate il pesce.
-
Tagliate i pomodorini, i cetrioli, le carote e il finocchio e preparate il tonno.
-
Alternate sulle foglie di insalata il pesce e le verdure e nella foglia al centro mettete le mozzarelline. Condite a piacere con olio e sale.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 243Kcal
-
Carboidrati: 11.5g
-
Lipidi: 11.2g
-
Grassi saturi: 5.8g
-
Proteine: 22.2g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 3.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette