Tritare finemente la parte bianca di un cipollotto e la mortadella.
Ungere con un filo di olio un foglio di carta di alluminio.
Stendere sull'alluminio la ricotta, dando una forma quadrata, come una mattonella.
Sul formaggio disporre il trito di mortadella, il cipollotto e insaporire con sale e pepe nero macinato al momento. Sollevando da un lato la carta di alluminio, ripiegare la mattonella su se stessa, in modo che diventi spessa il doppio, chiudendo il cartoccio con la carta di alluminio.
Mettere a consolidare per 30 minuti nel congelatore.
Appena prima di servire, togliere dal freezer, tagliare a fette e servire con crostini tostati.
Non fate queste stupidate. La descrizione della ricetta non corrisponde alla fot. In questa maniera, chi proverà a far ela ricetta rimarrà con uno sgorbio che è lontano da quello che si vede in foto. Non siete seri. Questo non va fatto. Cancellate questo post cialtrone, per amore della cucina e di chi cucina - come me - per mestiere e non vuole essere preso in giro.
Commenti dei membri:
Mi piace la ricetta, ricotta e mortadella ok ma,fredda di freezer nn è invitante.grazie cmq
Il video dei ravioli alla ricotta non funziona!!!!
Non fate queste stupidate. La descrizione della ricetta non corrisponde alla fot. In questa maniera, chi proverà a far ela ricetta rimarrà con uno sgorbio che è lontano da quello che si vede in foto. Non siete seri. Questo non va fatto. Cancellate questo post cialtrone, per amore della cucina e di chi cucina - come me - per mestiere e non vuole essere preso in giro.
Il procedimento non coincide con la foto!
La foto non corrisponde alla descrizione