Pulite e lavate le zucchine, tagliatele a fette piuttosto sottili nel senso della lunghezza.
In una padella versate un filo d'olio e fate cuocere le fette di zucchine due minuti per lato.
Ponetele poi su un piatto, asciugatele con carta da cucina e fate raffreddare.
Intanto in una ciotola mettete il formaggio fresco, il prezzemolo, l'aglio tritato finemente e regolate di sale e pepe, dunque mescolate.
Prendete degli stampini (quelli per i muffin vanno benissimo) e foderateli con pellicola trasparente.
Coprite ogni stampino con le fette di zucchine, avendo cura di far debordare tutte le fette, questo servirà per chiudere la charlotte.
All'interno di ogni stampino mettete due o tre cucchiaini di crema al formaggio, dunque ripiegate verso il centro le fette di zucchina debordanti, facendo una leggera pressione.
Seguite lo stesso procedimento per tutte le altre charlottine e ponete in frigo per 8-9 ore. Al momento di servire sformate le charlotte nei singoli piatti dei commensali ^_^
Commenti dei membri:
Molto appetibili e originali
Fantastca!!!
Fresca e d'effetto per una sera d'estate in terrazza...
Brava
Sicuramente buonissimi
La provero gia stasera !!!
Ottimo suggerimento in attesa della comanda