Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida
Antipasto
4 porzioni
facile
53 min
249 Kcal

Una ricetta vegetariana da tenere sempre a portata di mano. Gustosa e facilissima da preparare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.24 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura35 min
  • Tritate l'erba cipollina,pulite gli zucchini tagliando le estremità e grattugiateli .
  • Aggiungete l'erba cipollina ,la noce moscata ,le uova, sale,pepe ed infine il lievito e la farina.
  • Mescolate bene tutto e lasciate riposare la pastella per circa 30 minuti.
  • Scaldate in una padella antiaderente una noce di burro e versate l'impasto a piccole quantità cosi da ottenere delle frittelle di circa 5-6 cm di diametro.
  • Cuocete a fiamma bassa con un filo di olio e burro ,girando i pancake a metà cottura.
  • Servite con la salsaalla panna acida : mescolate un vasetto di yogurt con 2 cucchiaii di panna acida, erba cipollina sminuzzata, sale,pepe.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: