Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

Una ricetta vegetariana da tenere sempre a portata di mano. Gustosa e facilissima da preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.24Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura35 min
- Tritate l'erba cipollina,pulite gli zucchini tagliando le estremità e grattugiateli .
- Aggiungete l'erba cipollina ,la noce moscata ,le uova, sale,pepe ed infine il lievito e la farina.
- Mescolate bene tutto e lasciate riposare la pastella per circa 30 minuti.
- Scaldate in una padella antiaderente una noce di burro e versate l'impasto a piccole quantità cosi da ottenere delle frittelle di circa 5-6 cm di diametro.
- Cuocete a fiamma bassa con un filo di olio e burro ,girando i pancake a metà cottura.
- Servite con la salsaalla panna acida : mescolate un vasetto di yogurt con 2 cucchiaii di panna acida, erba cipollina sminuzzata, sale,pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
- Carboidrati: 10.2g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!