Polpette di tonno e ricotta in padella

Delle polpette di tonno e ricotta semplici e gustose. Si possono servire come antipasto e come secondo piatto, a voi la scelta!
Ingredienti
3
Materiale
- Padella
- Forchetta
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura6 min
- Con una forchetta sbriciola il tonno e riponilo in una coppa.
- Aggiungi la ricotta, l'uovo, il pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo ed impasta sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Forma delle polpette, passale nel pangrattato e friggi in padella in olio bollente per circa 3 minuti per lato.
- Le polpette di tonno e ricotta sono pronte. Servile calde!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 23.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
