Polpette di tonno e ricotta in padella

Polpette di tonno e ricotta in padella
Antipasto
3 porzioni
facile
21 min
349 Kcal

Delle polpette di tonno e ricotta semplici e gustose. Si possono servire come antipasto e come secondo piatto, a voi la scelta!

Ingredienti

3

Materiale

  • Padella
  • Forchetta

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura6 min
  • Con una forchetta sbriciola il tonno e riponilo in una coppa.
  • Aggiungi la ricotta, l'uovo, il pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo ed impasta sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Forma delle polpette, passale nel pangrattato e friggi in padella in olio bollente per circa 3 minuti per lato.
  • Le polpette di tonno e ricotta sono pronte. Servile calde!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 23.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

02/11/2013

Ottimi sia caldi che freddi

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
08/05/2013

Buonissimi!!

(0) (0) abuso
17/06/2012

Ottima

(0) (0) abuso
15/06/2012

Ok provo a cucinarla

(0) (0) abuso
ValeNina
ValeNina, 14/06/2012

Ricetta copiata! sembrano ottimi!

(0) (0) abuso
14/06/2012

Stupendivorrei essere anghe io cosi brava

(0) (0) abuso
14/06/2012

Golosissima!

(0) (0) abuso
14/06/2012

Ottima!!

(0) (0) abuso