Petitchef

Seppie e insalata

Antipasto
2 porzioni
10 min
5 min
facile
212 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.16 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare in una padella l’olio d’oliva con l’aglio, quindi aggiungere le seppie tagliate a listelle, il prezzemolo tritato, il sale, la paprica e il vino bianco.
  • Portare a cottura, stando attenti ad aggiungere alcuni cucchiai d’acqua per evitare che bruci servire su un letto d’insalata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 211Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota