Sciogliete il lievito in parte dell'acqua tiepida e fate riposare 5 minuti. In una ciotola mescolate le due farine con il burro fuso, il sale, il peperoncino, il lievito sciolto nell'acqua e il resto dell'acqua.
Lavorate gli ingredienti fino a formare una palla di impasto omogenea e liscia. Mettete l'impasto a lievitare in una ciotola leggermente infarinata e coperta con un canovaccio e fate lievitare per almeno un ora.
Nel frattempo tagliate a dadini i formaggi e i salumi. Quando l'impasto sarà lievitato stendetelo con un mattarello a formare un rettangolo e ricopritelo con i salumi e i formaggi.
Arrotolate l'impasto su se stesso con all'interno il ripieno e chiudetelo bene. Ora potrete metterlo all'interno di uno stampo a ciambella oliato precedentemente oppure su una teglia normale, ricoperta di carta da forno oliata, a formare un cerchio.
Lasciate lievitare coperto per un'oretta, spennellate con olio e infornate in forno preriscaldato a 190-200° per circa un ora. Sfornate, lasciate leggermente raffreddare e servite.