Il tortino di seppie con mandorle è un secondo piatto a base di pesce, moto facile e veloce da preparare. Ho lavato, pulito e tagliato a pezzetti le seppie e poi le ho condite con limone, pepe, prezzemolo,aglio, olio e formaggio. Con l’aiuto di un coppa pasta o taglia biscotti, ho formato il tortino, che poi ho cotto in forno per qualche minuto.
Condirle con sale, pepe, prezzemolo tritato, parmigiano, aglio tritato, pan grattato e olio.
Impastare delicatamente il tutto e formare degli stampini alti max 1 cm con l’aiuto del coppa pasta.
Se userete gli stampini per muffin, prima di riempire, imburrare e cospargere con poco pangrattato e mettere qualche mandorla sul fondo e sulla superficie delle seppioline.
Foderare una teglia con carta forno, e sistemare gli stampini coprendoli con le scaglie di mandorle e un filo di olio.
Infornare a 180° per 10*15 minuti. Il tortino di seppie è pronto!