Ingredienti: per la crema di zucchine: 3 zucchine di grandezza media un pezzetto di porro fresco sale q.b. una manciata di prezzemolo tritato pepe a piacere Per...
Ingredienti: 360 g pisellini congelati 2 patate grandi, sbucciate e tagliate a cubetti 1.5 litri di brodo vegetale 125 ml yogurt bianco Mila 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 4 tuorli 250 g di mascarpone 120 g di zucchero 1 tazzina abbondante di caffè 10 g di gelatina in fogli Per li ntermezzo : 50 g di grani/gocce di...
Ingredienti: 120 g di mortadella senza pistacchi 140 g di ricotta vaccina 3 fette di pan carrè 50 g di pistacchi non tostati nè salati 60 g di grana padano...
Dai contrasti cromatici vivaci alle consistenze che alternano morbidezza e croccantezza, questi finger food vegetariani renderanno il tuo buffet non solo gustoso, ma anche scenografico e invitante. I tuoi ospiti saranno incantati e soddisfatti dal primo all'ultimo...
Ingredienti: una melanzana tonda una mozzarella 3-4 pomodori pachino o un pomodoro più grosso una decina di capperi sotto sale una decina di foglie di basilico...
Ingredienti: 2 grosse melanzane lunghe 500 g pomodori pachino di Sicilia 1 grossa mozzarella di bufala 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di origano fresco olio...
Ingredienti: 2 cucchiai di olio piselli surgelati 1/2 bicchiere d'acqua calda qualche fogliolina di menta piperita sale un ciuffetto di menta pomodorini confit...
Ingredienti: 2 buste di preparato per budino al cioccolato 1 litro di latte 6 cucchiai di zucchero PER DECORARE: panna spray matita per decorare al cioccolato
Ingredienti: 500 g di piselli surgelati (o freschi se è periodo) 150 g di ricotta 1 uovo 3/4 foglie di menta 1 spicchio d'aglio 50 g di semi di sesamo 40/50 g...
Ingredienti: 6/7 biscotti di pasta sfoglia tipo ventagli 250 ml di latte 1 cucchiaino di vaniglia 2 tuorli 1 cucchiaino di pasta di nocciole 60 g di zucchero...