Ingredienti: Petto di pollo farina curry olio evo aglio Per la confettura 500 g di cipolle 25 g d'olio evo 250 g di vino rosso 1 g di sale 0.5 g di pepe nero...
Ingredienti: 1 petto di pollo di circa 400 g 120 g di cipolla tritata 60 g di burro Scorza di un limone 3 rametti di timo tritati 50 dl di brodo di carne 100 g...
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 350 g di yogurt magro bianco 2 cucchiai di misto per chicken tandoori: (1 cucchiaino di semi di cumino,1 cucchiaino di...
Ingredienti: 500 g petto di pollo ½ bicchiere di vino cipolla 1/2 costa sedano tagliata a filetti sottili 1 cipolla tritata finemente 4 carote a dadini ½...
Ingredienti: 200 g di bocconcini di pollo 100 g di pesche fresche 1 peperone verde 1 peperoncino fresco 1 cipolla 1 porro 3 cucchiai di salsa di soia olio...
Ingredienti: 600 g di cubetti di pollo 1 cipolla piccola 100 g olive denocciolate 100 g mandorle tostate un vasetto di yougurt bianco 1/2 bicchiere di passata...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 500 gr di carne, pollo oppure tacchino oppure manzo 3 fette di ananas sciroppato 2 peperoni 200 gr di polpa di pomodoro olio, sale, 1-2 cucchiaini...
Ingredienti: g 700 di bocconcini di pollo (io ho usato un petto intero) mezza cipolla 2 carote 2 o 3 coste di sedano 1 litro di passata di pomodoro 1 fetta di...