Petitchef

Brodo di parmigiano e prezzemolo

9 ricette
Ricetta Polpettine in brodo

Polpettine in brodo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500 g di tritato 2 cipolle 2 carote 2 patate 2 pomodori qualche costa di sedano sale pepe 3 uova parmigiano grattugiato pangrattato prezzemolo
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricetta La lasagna bianca in brodo di angelina

La lasagna bianca in brodo di angelina

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 400 g c.ca di farina di semola di grano duro un pizzico di sale - acqua q.b. Per il ripieno: 1200 g di gallina 500 g di...
Ricetta U sciusceddu

U sciusceddu

(1 voto), (1)
Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: 300 g di polpa di manzo macinata 300 g di ricotta fresca di pecora 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di mollica ½ litro di brodo di carne...
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce!

Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce!

(3 voti)

Le bucce delle verdure, spesso considerate scarti, nascondono un potenziale culinario inaspettato. Preparare un brodo vegetale con questi avanzi è un'ottima pratica per ridurre gli sprechi alimentari, risparmiare economicamente e arricchire di sapore le proprie ricette.

Ricetta Risotto con fagioli cannellini e speck

Risotto con fagioli cannellini e speck

(5 voti), (1) , (90)
Portata principale facile 14 h 30 m 690 kcal
Ingredienti: 300 g di riso arborio 4 scalogni 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 150 ml di vino bianco 2 carote medie 150 g di fagioli cannellini 200g di...
Ricetta Minestra di riso con piselli e pancetta

Minestra di riso con piselli e pancetta

(1 voto), (38)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso vialone 1kg di pisello freschi 60g di burro 80g di ventresca 1 mazzetto di prezzemolo 1l di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio...
Ricetta Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

(1 voto), (103)
Portata principale facile 25 min 786 kcal
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota