Petitchef

Agretti alla coreana

Una ricetta dal gusto asiatico per preparare gli agretti. Scoprite gli ingredienti che vi servono!

Contorni
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e mondare la barba di frate, scolarla e metterla a parte. Mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo e il succo di limone con la maizena e tenere da parte. Pelate lo spicchio di aglio e schiacciatelo mettendolo a scaldare con l'olio di oliva in una padella o un wok, lasciate per mezzo minuto e poi buttatelo.
  • A questo punto, saltate la barba di frate nella padella per circa 3 o 4 minuti (dipende se sono molto sottili o come quelli che vedete nella foto) a fuoco medio alto, non aggiungete acqua così manterranno ancora un bel verde brillante una volta raggiunta la cottura.
    Incorporare la salsa di olio di sesamo, salsa di soia, succo di limone con la maizena che l'addenserà un pochetto, mescolate bene e spegnete.
  • Impiattate prendendoli con la forchetta e arrotolandoli in un mestolo come si fa con gli spaghetti e colatevi sopra la salsa rimasta nella padella, quindi spolverate con i semini di sesamo precedentemente tostati (da soli senza olio).
  • Potete accompagnare gli agretti con dei filetti di tonno o di sgombro per una cena completa


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota