Cavolini bruxelles rossi, bianchi e verdi in pentola a pressione
Questi cavolini acquistano un gusto quasi burroso, sposandosi con il melograno leggermente aspro e i pinoli tostati.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Togliete le foglie esterne e tagliate i gambi dei cavolini gia' lavati. Tagliate i cavolini più grandi a metà, per renderli tutti della stessa dimensione e per una cottura uniforme.
- Preparate la pentola a pressione versando dentro una tazza d'acqua, e aggiungendo il cestello cuocivapore. Mettete i cavolini nel cestello.
- Chiudere il coperchio e alzare il calore al massimo. Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e cominciare a contare soli 3-4 minuti di cottura sotto pressione.
- Scaduto il tempo di cottura , aprire la pentola col metodo veloce; portare al lavandino e fare scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedere con l'apertura della pentola.
- Trasferite i cavolini in un piatto di servizio, condite con olio, sale e pepe prima di cospargere con pinoli tostati e semi di melograno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 147Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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