Petitchef

Cavolini Bruxelles Rossi, Bianchi e Verdi in pentola a pressione

Questi cavolini acquistano un gusto quasi burroso, sposandosi con il melograno leggermente aspro e i pinoli tostati.

Contorni
4 porzioni
20 min
15 min
facile
148 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete le foglie esterne e tagliate i gambi dei cavolini gia' lavati. Tagliate i cavolini più grandi a metà, per renderli tutti della stessa dimensione e per una cottura uniforme.
  • Preparate la pentola a pressione versando dentro una tazza d'acqua, e aggiungendo il cestello cuocivapore. Mettete i cavolini nel cestello.
  • Chiudere il coperchio e alzare il calore al massimo. Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e cominciare a contare soli 3-4 minuti di cottura sotto pressione.
  • Scaduto il tempo di cottura , aprire la pentola col metodo veloce; portare al lavandino e fare scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedere con l'apertura della pentola.
  • Trasferite i cavolini in un piatto di servizio, condite con olio, sale e pepe prima di cospargere con pinoli tostati e semi di melograno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 147Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
cucinarehip Cucinarehip

Foto

Cavolini Bruxelles Rossi, Bianchi e Verdi in pentola a pressione
Cavolini Bruxelles Rossi, Bianchi e Verdi in pentola a pressione - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Zucca in saor
Zucca in saor
6 porzioni
1 giorno 7 h
media
4.3 / 5
Ricetta Quiche vegetariana con pomodori e feta
Quiche vegetariana con pomodori e feta
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
8 porzioni
1 h 8 m
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Caffè e denti bianchi: esiste una soluzione? Caffè e denti bianchi: esiste una soluzione? Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota