Patate novelle ubriache
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Un contorno facile da preparare molto saporito. Provatelo se avete comprato le patate novelle!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate le patate bene, strofinandole con una spugna ruvida oppure con una spazzola. Nella pentola a pressione, senza coperchio, su calore medio aggiugete un pochino di olio di oliva.
- Quando l'olio si è scaldato, aggiungete le patate, sale, pepe e rosmarino. Rigirate il tutto per circa 5 minuti. Poi, aggiungete il liquore, raschiando il fondo di cottura , per deglassarlo.
- Chiudete il coperchio della pentola. Alzare il calore al massimo. Quando la pentola raggiunge pressione, abbassate il calore al minimo e cominciare a contare 6 minuti di cottura.
- Quando il tempo di cottura e' scaduto, aprire la pentola col metodo veloce - portate al lavandino e fate scorrere un getto d'aqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedete con l'apertura della pentola.
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